не вижу смысла

Ана Вселенная
Не вижу смысла начинать сначала.
Кто ты?
У основания листа горят истоки..
Не будет песен об утрате, я сказала.
Не будет.
Ты же из меня все соки..

Морем
так аккуратно по ресницам..
Едва заметно в приоткрытой  двери.
Меняю адресаты на страницах
Всё ещё жду..
я всё ещё умею..

Заточкой проволоки, песком над мостовою
Вдыхая сердцем остреё кинжала
Я рву на части имя, связь с тобою
В самые клочья.. хватит ли запала?..

Перерезаю на запястьях волю..
Вдох прерывает чёрточки пунктиры
Я уползу гиперболой, кривою..
Залягу брюхом в тайные квартиры.