С любовью.. Не о ней..

Мирдомутвоему
"Всегда есть немного безумия в любви.. Но так же всегда есть немного разума в безумии.." (с)  (из записок современного жулика - нешу.точное))))     ....Я задую свечу, чтоб не жечь своих рук безразличием.. Я надену очки, чтоб на солнце не щурясь смотреть.. Я открою окно, и забыв о манерах приличия.. Буду оду безумству, улыбаясь вам, тенором петь.... / ..Кто-то вскрикнет, с тоской закрывая стеклянные очи. И продолжит свой путь под сенью им придуманных снов.. Кто-то молча пройдет.. а потом.. вдруг.. вернуться захочет.. С сожалением коря всё могущество новых оков.. Кто-то с верой своей.. открестившись.. "о, Боже!" воскликнет.. За прощением пойдет к алтарю, всем на свете безрассудно клянясь.. Кто-то правду свою, в ярком свете другОю увидет.. Прошептав: "твою-ю-ю-ю мать", о другом даже думать боясь..  Кто-то будет спешить.. спотыкаясь на ровной дороге.. И боясь не успеть, станет бить на осколки мечту.. Кто-то будет стоять, изумленным, в холодной тревоге.. И не глядя комкать, в запотевших ладонях, судьбу..../       ...Стаи птиц, под аккорды весенней капели.. Будут с радостью, мне в унисон, подпевать в небесах.. И взмахнув на прощание, в след последней, ушедшей метели.. Нарисую свой мир, я в летящих на до мной облаках....