Я приду

Маргарита Казанова
( Такая весенне - воздушная песенка... )


Я глазам огня не дам
  Да и слух замкну потуже
      Сердцу наложу капкан
         Чтоб дрожало оно глуше...

Я приду к тебе немой
  Чтоб не выдать все невольно
     Принимай меня такой
         И душе не будет больно...

Я приду к тебе с Весной!
  Из священных вод купели...
     И волшебною тропой
       Принесу венок и зелье...

Я приду к тебе шутя...
  В легком облаке прозрачном
     Чтобы ты со мной летя
       Не страдал от многозначий!..

Пусть с небес кричат "нельзя!"
  Нам запрет богов известен -
    Я готова за тебя
      Заплатить последней песней!

Я приду к тебе другой...
  Колдовской такой счастливой!..
    Мне поможет кубок злой
      Прошептать: Ну, здравствуй, милый...

Я приду и я уйду -
  В этом есть мое призванье...
    Я к тебе всю жизнь бреду...
       С первым шагом - в Расставанье...


23.03.10 ... 8 марта 2011.