В волшебном облаке загадок...

Людмила Рубина
* * *

В волшебном облаке загадок,
В глубоком омуте любви
Вкус поцелуев слишком сладок.
Прикосновение руки
Согреют тело нежной лаской.
И в паутине суеты
Свидания все станут сказкой
И вдохновением мечты,
Где сакур аромат нежнейший
Окутает своим плащом!
А счастье очень многих женщин
Заключено, чтоб быть вдвоём…

07.03.2011