***

Александр Майский
С годами приходит понимание того, что в твоей жизни что-то произошло не так, ты не тем занимался и не к тому стремился. И осознание этого приводит к лихорадочному поиску того единственного, что тебе нужно. Поиски могут занять все оставшееся, отпущенное тебе Богом, время. Этот долгий процесс вычленения того единственного и необходимого, приводит человека к дисгармонии с самим собой. Все становится неинтересным, серым и обыденным. Ты становишься роботом, с заложенной в тебя программой есть, пить, спать и работать. Ты ни о чем не думаешь, не вникаешь в суть происходящих событий, тупо проводишь время в бестолковых занятиях думая, что так и должно быть.
Не сдавшийся, не потерявший в себя веру человек, находит то, что ему нужно, то, что ему необходимо как воздух, вода и пища. Это происходит неожиданно, внезапно, и ты понимаешь, что вот оно то, что ты искал и к чему стремился всю жизнь. Осознание и понимание этого придают человеку уверенность в самом себе, вдохновение и силу. Человек понимает, что он человек, а не бездушная, думающая машина и без остатка посвящает свою жизнь тому, что искал и нашел…