***

Сергей Матюнин
Зарываюсь в глубь, в тишину,
Руками закрою глаза,
Пусть не спрятаться никому
От всесущего ока зла,
Пусть никто от него не сбежит,
Не найдет сожаленья в слезах,
Пусть людское сердце дрожит,
И разум питает страх.

Зарываюсь все глубже и глубже,
Уже чувствую холод земли,
Холод, бездушие стужи,
Бессердечности толстые льды.
Закрываю глаза, так как плачу,
Прячу глаза от стыда,
Если зло всесущно, то значит
Существует всесущность добра.