Весна

Маргарита Казанова
Поздравляю всех женщин с Праздником!

Весна приходит, чтобы жизнь,
Любовь и радость расцветали,
Она приходит положить
Конец зиме  - конец печали,

И так устроен человек -
Бутон весны ему потребен,
Ведь краток-краток жизни век,
С весною верит он – безвремен,

Что можно как-то обмануть
Закон земной, закон вращенья...
Да, время тщетно повернуть,
Он верит в чудо Превращенья!..