У барной стойки

Андрей Огрызко
Когда сидишь ты
ногу на ногу,
И туфелька
с ноги сползает.
Себя готов причислить заново
Я к тем,
кто ножки лобызает.

Хоть это пошлое занятие
Из практики
я с корнем
вырвал,
И взглядом щупаю
под платьем
Всю сущность ваших заковырок.

А у тебя ладони светятся,
А ты
свободна и никчемна!
И я от лобовой конкретики
Плыву куда-то отвлеченно....