О, Женщины...

Александр Майский
О, женщины, как трудно Вас понять!
Всю логику, поступки, рассужденья.
Как можем мы хоть что-то предпринять,       
Чтоб не нарваться вновь на раздраженье?

«Взрываетесь» легко по пустякам, 
Скандалите, в истериках хамите.
Чуть что –  и в слёзы, ну куда уж там…
 Как Вашими мужьями быть, скажите?

Бывает, парень беспробудно пьян
И лодырь, с «черною дырой» в кармане,
То это –  ДА, существенный изъян!
Конечно, с ним любая жить не станет!!!

Таким у Вас даётся чин "дерьма".
Но… почему "дерьмом" он остается, 
Когда... сумел, горит для Вас дотла,
Работает, за жизнь свою дерётся!?

И вот он, Ваш итог... Вся жизнь разбита.
Мрак, пустота, холодная кровать...
О, Женщины, любите, берегите 
Мужей, которых можно потерять!