33

Сергей Матюнин
Праздник любви
Угас,
Наступает судный
Час,
Прожигай свою жизнь,
Жги,
Иисус погиб
В тридцать три.
По Руси колокольный рев,
В Евангелие мудрость слов,
На каждый храм куполов
Не больше тридцати трех.
Значит клин клином беду,
Быть войне!
Разжигайте костры!
Волк завыл на немую луну,
Иисус воскрес в тридцать три!
                (Есенину)