Когда-то...

Ирина-Сова
Когда-то, где-то, с кем-то...
Это - сон...
Не сбывшейся, не спетой...
Не дано...

Хотела я иначе...
Жизнь прожить
И цветом побогаче,
Да не тужить...

Не вышло, не случилось...
Не пришло...
И просто так сложилось -
Все ушло...

И кто-то будет помнить
Меня такой...
В хрупкой моей ладони
Лишь взмах рукой...