Возрождение души

Наталья Явилина
Когда упадёт с лиц бездушие масок,
И скинут сердца груз цепей и оков,
Увидится жизнь спектром радужных красок -
КрасОты Земли до высот облаков.

И смыслом наполнится пение птицы,
Оранжевый шелест осенней листвы...
Душа, очищаясь, опять возродится,
Любуясь величьем дубов вековых.

Добро и Любовь в дар от нас принимая,
Планета Вселенной пошлет яркий свет.
И где-то в Галактиках дальних признают -
Прекрасней Земли в Бесконечности нет.