Моя Драгоценная

Вячеслав Коценко
Я голубку свою белокрылую,
Свою песню любви бесконечную
Отпущу, чтоб природу унылую
Вновь одела в фату подвенечную.

Отпущу  ее в небо весеннее,
Пусть своей чистотой безупречною
Озарит мир и даст вдохновение
На века, на любовь нашу вечную.

Март еще не заплакал капелью,
И зима еще снегом бросается.
Но душа распаляется трелью
И с любовью мечта встречается.

Опять сердце стучит быстрее,
Как при первом моем свидании.
Я тогда, может, был смешнее,
И любовь ощущал в подсознании.

Я давно стал в поступках смелее, 
Да и в жизни я вижу главное.
Но любовь не бывает мудрее,
Она девушка, ух, своенравная.

Я отдам тебе, женщина милая,
Что в моей жизни самое ценное -
Всю любовь, чтоб жила изобилуя -
Верой, счастьем…, моя Драгоценная!!!

                08.04.2011