***

Александр Майский
О небо, благодарен я тебе
За то, что подарило мне
Дар выражать стихами то,
Что сердце мне наговорило!

И я прислушиваюсь к сердцу и пишу,
А хорошо иль плохо не скажу.
Не мне судить, что написал я, нет!
Пусть люди скажут рифмоплет я иль поэт.