Истина

Александр Майский
Мне говорили: «Истина в вине!»
И я бухал, а  находясь в угаре
Пытался разглядеть ее на дне
В очередном осушенном бокале.

Но сколько б я вина не пил
Я истины на дне не находил.
И понял я, что нету истины в вине,
Она находится в самом себе.
Что истина лишь то, что говорит твой разум,
А остальное все – маразм.