Однодушевницы...

Натали Шарм
Посвящается поэтессе из Санкт-Петербурга -
моей полной тезке Наталье Ефимовой...
Натка!... Тебя поцеловала Муза...

На фото - мы с тобой в моем любимом кафе "Идиот" на Мойке,
что недалеко от дворца графа Юсупова...
Ведем беседу о поэзии и о жизни...
С нами - Иосиф Бродский, Осип Мандельштам, Борис Пастернак
и Игорь Северянин...
Такая компашка нам с тобой подходит!...
Правда, подруга?... :-)))

Однофамильцы? Тезки?... Нет…
ОДНОДУШЕВНИЦЫ, скорее…
Тебе – мой радостный ПРИВЕТ!
Нам вместе будет веселее!

Как мы грустим с тобой похоже…
И философствуем порой…
Одни нас миражи тревожат…
И манят волны за кормой…

Актрисы мы. И в душах наших
Ролей и образов – не счесть…
Наташа ты… И я – Наташа…
Дружить с тобой – почту за честь!...