Тебе ль опять не улыбнётся...

Дмитрий Треликовский
Ты видел снег? Ты видел бурю?
Ты перешёл ли сквозь буран?
Тебе ли славословить всуе…
Ты водки предложи стакан…
Ты просто жахни, успокойся,
Согрейся жизнью зимовья.
Тебе ль опять не улыбнётся
Любовь, любимая твоя…
04.03.11.