На минутку в детство

Дождевая Капля
Под теплым маминым платком
Забравшись на кровать с ногами
Построю из подушек дом
Конфет с собой возьму и чаю
Я буду так тихонечко сидеть
Пока там взрослые угомонятся

Шуршать фольгой
Конфеты есть
И сказку на ночь ждать


От лампы свет
От чая аромат
И мама входит в дверь…