Поздравление северянок

Ольга Терентьева 3
Северянки дорогие,
Поздравляем с женским днём,
Мамы, бабушки родные,
Кланяемся Вам челом.
За заботу Вашу, ласку,
За терпение и труд,
Пусть Вам будет жизнь, как сказка,
И сады в душе цветут.
С 8-мым марта поздравляем,
Да покинут Вас ненастья,
Мы здоровья Вам желаем,
Чистой Вам любви и счастья.