Весенний праздник

Амра
Как ждём мы солнца и весны,
Когда мимоз, гербер букеты
С любовью в дар принесены,
И нежностью сердца согреты,

Когда душа поёт, мечтает,
Прогнав снотворное зимы,
И в грёзах розовых витает,
И силыми мы вновь полны.