Цветные сны

Дмитрий Жушман
Я уйду, завешу шторы,
Перестану вам писать,
И звонки всех телефонов
Будут шепотом дышать.

Вам не нужен  и не надо,
В прочем, каждый человек,
Интересом бредит стадо
Любит пользу 21-й век.

Не нужны мне ваши соры,
Комплименты и цветы,
Не  смотрите вы на горы,
Лучше станьте у воды.

Оглянитесь и заплачьте,
Станет лучше! -   ясен пень,
Ведь душа тогда лишь плачет,
Когда жизнь берется за ремень.

А проснувшись как - то утром,
После страшного ночного сна,
Пролежишь, подумав мудро
Будешь думать про слона.

Жизнь не станет разноцветной,
В ней есть только два волшебных сна,
Черный, белый и бесцветный,
Жизнь в реалиях цветов полна.




Жушман. Д.Ю. 07.03.11 (с.)