Цунами

Ната Русская
Я не знаю что между нами,
Это всё как открытая книга,
На которой, меж строчек, цунами,
На которой, меж строчек, отныне

Будут лишь непонятные вещи,
Никому не раскрытые тайны,
Будут руки, улыбки и плечи,
Устремления, воспоминанья,

Удивления, взгляды, сюрпризы,
Скорость мысли и сотни моментов
Новой классики меж антрепризы -
Наших ярких взаимных сюжетов.

23.01.11