заветная мечта

Юлия Воронина 3
Хочу свободу обрести от эфемерных ценностей,
Которые навязаны с рождения толпой.
Куда глаза глядят, идти, хочу я без надменности,
Стерев ту грань, делившую когда-то нас с тобой.


Хочу дышать закатами, грозою назревающей,
Ловить пушинки в воздухе - загадывать мечту,
Но лишь бы не задул никто мечты этой пожарище.
И лишь бы не напомнили мне прошлую весну.


Хочу войти в жизнь новую, перечеркнув вчерашнее.
И перекрасить черное в счастливые тона.
Эмоции испытывать хочу вновь настоящие,
Любить любовью матери - заветная мечта.