Ты все поймешь...

Сергей Демьянчук
Ты все поймешь, слова не ложь…
Прости.
Увидев свет, сомненья нет…
Лети.
Я тяжкий груз, мешок обуз…
Беги.
Я под откос, не нужно слез…
Уйди.
Увидишь мир, не жизнь, а пир…
Вкуси.
Я кандалы, боюсь мечты…
Пойми.
Ты ввысь сама, со мной тюрьма…
Смотри.
Я исчерпал весь свой запас…
Любви.