Уходи, пока не поздно, уходи

Елена К
Уходи, пока не поздно, уходи.
Понемногу стихли грозы и дожди.
Уходя, ты позабудь ко мне дорожку.
Утихает, вроде, буря понемножку.
Ты словами ранил душу, как ножом,
не задумываясь, что же ждет потом.
Вьюгу сменит пенье птиц и шум ручья,
уходи же ты, я больше не твоя.
Позабыть смогу, простить с годами
боль, которой ты мне сердце  ранил.