весеннее

Ник Туманов
Привет, Диман! Ты говоришь – зима ещё штурмует души и дома… морозит иней в окнах кружева… и занята учёбой голова… Всё это бред, дружище! Плюнь! Забудь! Уже стучит упрямо в сердце юность, и зажигает на гитарных струнах звезду, что освещает дальний путь…

А у меня весна! И, боже мой, как воздух пахнет сексом и весной… и сексом даже больше… В нашем доме давно застыло время в тяжкой коме, и вдруг – весна! Из чувств, всего одно – всё есть Любовь от пищи до улыбок, от солнца, заглянувшего в окно, до сказанного запросто «спасибо!». И, кажется – дурного в мире нет! И хочется обнять весь белый свет! И пить с ладоней раннюю росу, и лепестками ласковых касаний исцеловать веснушки на носу малышки с васильковыми глазами. И хочется, уже который день почувствовать горячие ладони, скользнувшие задорно под ремень,  в огонь неутоляемых агоний…

Пусть говорят завистники и снобы, что в этом проявлении хворобы обыкновенный гормональный взрыв. Я принимаю правила игры.
Когда бунтует кровь весенним палом напропалую – мне вселенной мало!
И наплевать, что скажут обо мне –
я отдаю всего себя весне,
чтоб сердце чутко нежность рифмовало!