За русских баб!

Данила Клюев -Тверской
Без кринолинов, кружев и румян
В России бабы хуже не становятся!
И каждый запредельный иностран
На ту красу на русскую засмотрится!

И с мрамором их плечи не сравнить!-
Под стать они железу и бетону!
Им не слабо тягач остановить
И доволочь домой без счёта тонны!

Но мужики...их любят!- как родных!!
Кто всей душой, а кто-то и всем телом!
За русских баб,- весёлых, озорных,
Чтоб их душа не плакала,- а пела!!!