Солдату России

Данила Клюев -Тверской
Доблесть русского солдата,
И смекалка, и напор.
Боевой задор,- что надо!-
Всем известны с давних пор!

Гренадёры и гусары,
Пехотинцы, моряки-
Были для врага кошмаром
Из России мужики!

Слава воинам-героям,-
Подвиг их не позабыт!!
Пусть не будет в мире горя,-
Солнце пусть огнём горит!

А на вражьи все уловки
Мы сумеем дать ответ!-
И ядрёные головки
Расчехлим в один момент!!!