Nаmi

Кицунэ-Дама
Шум прибрежных волн разбудил в ночи, смыв мой сон без следа,
Что-то...что-то словно манит меня туда.

Душу распахнув,растворюсь во мгле,слыша лишь звуки волн,
Где-то...где-то пробежит раскатом гром.

Пр.: Лишь дыханьем ветра волны шепчутся,
     От Луны тропинкой гребни светятся,
     В небе звезды брызгами посеяны,
     Точно хоровод они затеяли.
         Но это все прекрасный сон.

По песку пройдусь,в море посмотрю,мысленно говоря-
Выбор прост! Выбор прост-голос сердца слушая.

Здесь возможно все, только в небо глянь,ветром стань и лети,
Собери волю всю в кулак, ты лишь только захоти!

Пр.: Лишь дыханьем ветра волны шепчутся,
     С берегом песчаным скоро встретятся.
     Отойдя, нахлынуть вновь - так вечно бить,
     Ветром мне остаться, чтобы с ними быть!
         Но это все прекрасный сон!
Исполняется под "Nami" NICO Touches The Walls