Прощеное воскресенье

Светлана Бестужева-Лада
Пускай меня простит моя семья
За то, что сил все меньше у меня.
Что не могу, как прежде, я мгновенно
Плечо подставить в трудное мгновенье.

Пускай меня простят друзья мои
За то, что суетливо мчатся дни,
Что разговоры суше и короче,
А встречи – рЕдки, как бы между прочим.

Пускай меня простят за все и те,
Кто где-то там, в безмерной высоте.
Я помню вас, по-прежнему люблю…
Простите – со слезами вас молю.

А я… Мне даже некого прощать.
Обидой на обиду отвечать
Грешно и глупо.
                Пусть Господь простит,
А я прощаю все и всем.
                Аминь.



http://www.youtube.com/watch?v=0om32xUbhtU&feature=related