Очаг

Сергей Кириллов Великий Новгород
На нарисованном холсте,
Горит очаг,бликуя светом,
Мы все погреемся при этом,
Забыв про мысли о Христе.

Но нет тепла,Рисунка свет,
Вас не согреет,безрассудно,
А вы подумаете нудно,
Что от иллюзий пользы нет!

Так пользы нет от всех решений,
От обещаний и свершений,
Что власти озаряет путь,
А нам всем не дает вздохнуть!

Глава какого комитета,
Нам сказку вновь расскажет эту,
А мы в холст сунув длинный нос,
Властям всем зададим вопрос...

Как ваши странные решенья,
Несут всем людям утешенье,
Коль толку в них,как от холста,
Ведь без тепла и жизнь пуста!

Что наши власти нам ответят,
Об этом знают даже дети,
Ведь эту сказку они знают,
И ложь от правды отличают.

Очаг красивый на холсте,
Нам не заменит печи все,
Не даст тепла простой рисунок,
В это лишь верит недоумок!

Я верю лишь в одну реальность,
И в этом жизни актуальность,
Коль власть не слушает народ,
То скоро крах ее придет!!!

Сергей Кириллов Великий Новгород

Навеяно фотографией,опубликованной блоггером Rasles