Не знаю я бесценнее награды

Одесная Одесса

Ходил я по поверхности воды
Прекрасного Земного Океана,
В луче незатухающей Звезды,
Светящей дивным Светом без изъяна.

Тот Свет не оставлял меня на миг,
Он вёл меня сквозь бури и преграды,
В душе моей он путь к любви воздвиг,
Не знаю я бесценнее награды.