Любовный треугольник

Суворова Наталья
Ты разыграл отличный карамболь -
я отлетаю рикошетом к борту
и убран третий лишний. Счет два:ноль-
ты перебил мне мастерски аорту.

Здесь никакие доводы не катят,
игра - твоя. В ней правила -твои.
И одного удара в общем хватит -
я с треском вылетаю из любви,

...мне каждый окровавленный рассвет,
напомнит, как однажды красным шаром,
летела я, согнувшись под ударом,
в пространство, где тебя со мною нет.


Карамболь — разновидность бильярда, а также определение удара, при котором биток (шар, по которому нанесён удар) совершает последовательное соударение с двумя прицельными шарами.
Для игры используется три шара: белый, белый с черной или красной точкой (или же желтый) и прицельный красный шар.