ответ

Евгения Зимняя
всегда и во всем
мы должны знать ответ
на простейший вопрос
счастье есть или нет
в нашей жизни, вокруг.
А ответ этот прост
он в две буквы всего
либо "да" либо точки
другого не надо)))))