Живой поэт!..

Виктор Шардин
Живой поэт! А кто-то палки в спицы
По-новому пытается втолкнуть. 
Помочь ему в людских глазах разбиться,
Закончить плохо творческий свой путь.

Ничто - ему редакторское кресло,
Он деньги свои жертвовал всегда
На поприще талантов неизвестных,
Людей литературного труда.