ВЕРА

Людмила Волошина
 
Я верю в планету поющих цветов,
Симфоний разбрызгавших звуки.
Я верю в Славянские Веды волхвов ,
Что знания дали нам в руки.
Открыли нам руны  величье чудес,
Чем ведали русы  веками.
Владели булатом  и громом небес -
Недаром их звали Богами .
Владели пространством, и с Мидгард-Земли
Измерили космоса дали,
Само мирозданье осмыслить смогли,
Врата Междумирья  создали.
Слух о рассенах  дошёл до людей,
(Греками их называли) -
Историю эту из-за морей
Плинию  рассказали:
«За синими далями северных скал
Счастливый народ обитает,
И этот народ чудеса создавал,
О коих веками мечтают».
А Плиний оставил нам в память о том
В истории несколько строчек,
Чтоб люди узнали о русах потом
Сказочной правды кусочек.