Е-2 - Е-4

Николаева Настя
Е-2 - Е-4 -
Стандартная схема.
Решают проблему,
Когда есть проблема.
У нас же - игра лишь
В константном эфире.

Весь день по спирали:
Реветь в туалете -
в грудь воздух - и к детям.
(Да если б не дети!..
Хоть что-то осталось
Во мне от морали.)

Беда - показалось,
Что что-то реально:
Игра гениальна,
и ты гениальна.
Порой даже - сдуру -
Я в вас растворялась.

Недолго я хмурой
Побуду - предвижу:
Печаль ненавижу
И - впредь - ненавижу:
"Восьмое", быть дурой,
И доски с фигурами.