ведь жрать то охота

Абзэндр
прощение кончилось как воскресенье
блины словоблудья под сахаром масок
которыми черви играя паскудно
вам в душу залезут сожрать чтобы мясо

но по понедельникам маски разбиты
и жажда пожрать упиённая злобой
вас ищет находит и мягко сжирает
ведь жрать то охота и свЯтым и снобам
.
.
.
.
..
.
.
.
глядя со стороны .......
а рисунок тырнетный