Отсечено..

Елена Мазненко
Живи..Не тревожься..
      не трону..
Как прочие..злом
      не обижу..
Отсечено..Больно?..
      да..было..
Что будет? Раскину..
      увижу..

Расслабся..Любовь..
      еще будет..
Но злая.. порвет
      на Бермуды..
А сердце и память..
      размоешь..
Душа лишь умрет от
      простуды..