Сказочный дом...

Кирилл Ван Дер Флаас
Песочные замки, песочный закат,
На каменном небе – песка звездопад.
Гранитного сердца песочный полет,
Навряд ли, увидит песочный восход…
Вот только...
Рассыплется замок, а с ним и закат,
И жизнь не украсит песка звездопад,
Гранитному сердцу – не взмыть к небесам,
Восход не увидеть песочным глазам...
А может...
Дотроньтесь до неба, цветка лепесткам,
Поверьте негромким и нежным словам,
Порадуйтесь солнцу, дождю и грозе –
Они приведут вас к прекрасной весне.

Откройте все двери – там кто-то стучит!
Стеклом разобьется бездушный гранит.
Откройте и окна – к вам птицы летят!
А ночью заглянет планетный парад.

Попробуй разлиться в прозрачных ручьях,
А может в прекрасных, любимых глазах,
В долине безмолвных и тихих ветров,
По мертвой вершине несказанных слов...

Почувствуй все это своим естеством,
Попробуй построить...
                свой,
                сказочный,
                дом...