Приходит любовь...

Ольга Евтушенко 2
Любовь к нам приходит в радужных снах,
И с лучиком солнца в её волосах!
С мелодией вальса и с песней без слов,
С мальчишкой бегущим с букетом цветов!

Со взглядом застенчивым,что сквозь ресницы,
В объятьях, распахнутых крыльями птицы!
С припухлостью губ и в хмельном поцелуе,
И с образом той,чьи портреты рисуют!

С сердец замираньем, с ночами без сна,
И с первым цветком, что приносит весна!
С примером, где "Вовка + Танька" на парте,
С признанием робким мелком на асфальте!

С котенком подаренным на День рожденья,
И с голосом нежным,что, как наважденье!
С романсом и ужином, что при свече,
С девченкой уснувшей на сильном плече!

Любовь не посмотрит,кто- юн, а кто- стар,
Придет и накроет тебя, как пожар!
Раскрой свою душу, и сердце готовь,
С простыми вещами приходит ЛЮБОВЬ!