Прозрачное

Нина Брагина
Прозрачны одежды сна…
И легких уколов точки –
Запутана в ткань сорочки
Рассыпанных звезд страна.

Завернута в звездный сон,
Хочу я увидеть чудо,
Какого уже не будет –
Ты снова в меня влюблен.

В коротком мятежном сне
Мы кружимся в звездном вальсе…
Сплетение гибких пальцев…
И шорохи звезд… Во мне…