Весна.. в твоей руке

Анастасия Мельникова 61
*
Весна по солнышку спустилась
Улыбкою на мерзлый снег,
Земля согревшись, заискрилась
И даже слышен тихий смех!
Блестят в проталинках - окошках
Текущих струек ручейки
И мне так хочется сегодня
Сиять подснежником в твоей руке..