Реальный образ

Дина Байтер
Я сбрасываю путы заблуждений
И прикрепляюсь к жизни с вечной верой,
Просчитываю силу побуждений,
А страсти измеряю нужной мерой.

И в поиске невидимых гармоний,
Реальный, новый образ свой рисую:
Мне больше не страшны ветра агоний,
Я не сломлюсь и не исчезну всуе!

Я на земле. В нее вросла корнями.
Упорно, со спокойным постоянством
Все ночи духа заменяю днями,
Окрасив их астралом и пространством...