Между будущим и прошлым...

Ника-Осень
Летит сквозь время жизнь моя,
Но между будущим и прошлым
Я растворюсь до самого конца,
И сброшу груз мой тяжкий ноши.

Тот краткий миг, как вздох души
Вдруг вспыхнет в небе и погаснет.,
Как голос тихий где-то там внутри,
И нет его светлее и прекрасней.

Иди за ним мой друг, как я,
Не бойся трудностей, несчастий..
Здесь и сейчас вся жизнь твоя,
О прошлом сожалеть напрасно.

Секунду каждую, лови, живи!
О будущем не думай часто.
Наполни сердце радостью любви,
И обретёшь на свете своё счастье!

(Экспромт. 02.12.2010. )