Я молюсь за твою удачу...

Студенцова Ольга Андреевна
Я молюсь за любовь, удачу...
Пусть они по водам Куры
соскользнут в твой карман в придачу
к жёстким правилам злой игры.
Пусть они не проходят мимо.
Дом всегда открыт для друзей.
Я в молитве с тобой незримо...
Ты со мною в душе моей...
Расцветают долины, горы,
наполняется соком гроздь
винограда... Время -- не горе.
И под сердцем растает гвоздь,
словно льдинка на быстрых водах.
Всё пройдёт после майских гроз.
Боль молитвы в дней хороводах
сохранит всё, что стоит слёз.
Я молюсь...


Картина Гиви Сипрошвили "Весна пришла"
http://www.gallery-siproshvili.com/