Прогулка по росе

Лариса Зеркалова
Как на зорьке-зореньке
Звезды тихо тают.
По росистым просекам
Я хожу-гуляю.

Капелек сверкание
На ветвях хрустальных,
А мечты случайные
Путь рисуют дальний.

Можно легкой поступью
Обойти планету.
Ноги бодро топают
В такт с душой поэта.

Сердце бьется слаженно
С шагом устремленным.
Радость несказанная,
Словно я – влюбленный.

Глазоньки распахнуты:
Сколько впечатлений!
Ах, ты, утро раннее!
Сладкие мгновенья!


27.02.11.
Москва.