Мы на ринге рождались бойцами

Олег Дорошук
Мы на ринге рождались бойцами,
И сжимая в перчатке кулак,
Мы дрались, как и не думали сами.
Может так, а, когда-то не так.

Мы глотали слезу от обиды.
Вытирали мы кровь рукавом,
В поединке не делали вида,
Да и смелости было почти ни при  чем.

Мы росли, мы мужали в боях,
Мир казался нам ясным и ровным
Мы друзей узнавали, а так
Предавали нас просто и кровно.

И победы заветный предел
Не казался такой уж наградой,
И всей жизни моей бес предел,
Забывался, даря все же радость.