Мальчику-инвалиду - Поэту и Человеку

Галина Мажейкина
Вы состоялись и нашлись
и в этом Ваше назначенье!
Бесчестье, клевета...
То было не про Вашу честь!

Не тратьте время на других,
Они унижены не Вами...
Ловите кончиками пальца,
глазами полными любви
флюид энергий мирозданья
и звуки радуги души.

5.03.2011
Москва