Бродячим менестрелем сквозь миры...

Ирэна Артемьева
Бродячим менестрелем сквозь миры,
желаньем изнурительным томимый,
скитаюсь и мечтаю о тебе,
от гибели безвременной хранимый.

В страданьях и мучительной борьбе,
несломленный, загадочный, незримый,
тобою, погибавшей без меня,
не встреченный, но истинно любимый.

(с) Ирэна Артемьева, 08.04.2006 г.